grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

Ein leichtes und herzhaftes Suppengericht, das sich perfekt für kalte Tage eignet. Die fluffigen Grießnockerl sind der Star der Suppe.

Zutaten:

  • 100 g Grieß
  • 2 Eier
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Liter Rinderbrühe
  • Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Butter schmelzen und mit den Eiern und dem Grieß vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und eine Teigmasse herstellen.
  3. Aus dem Teig kleine Nockerl formen und in kochender Brühe 10-15 Minuten garen.
  4. Die Suppe mit den fertigen Nockerln servieren.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert