tafelspitz

Tafelspitz

Ein traditionelles österreichisches Gericht, das mit Rindfleisch, Gemüse und einer köstlichen Brühe serviert wird.

Zutaten:

  • 1 kg Tafelspitz (Rindfleisch)
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 1 Lauch
  • 2 Liter Wasser
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter

Zubereitung:

  1. Das Fleisch in einen großen Topf mit Wasser geben, Zwiebeln und Gemüse hinzufügen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen und zum Kochen bringen.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  4. In Scheiben schneiden und mit der Brühe sowie Semmelkren servieren.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert