kürbissuppe

Kürbiscremesuppe

Ein herzhaftes und gesundes Gericht, das besonders im Herbst durch den Kürbis seine goldene Farbe und Süße erhält.

Zutaten:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten.
  3. Kürbisstücke und Brühe hinzufügen, kochen, bis der Kürbis weich ist.
  4. Pürieren, mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert