zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

Ein saftiger Rinderbraten, der mit einer würzigen Zwiebelsauce serviert wird.

Zutaten:

  • 4 Rindersteaks (z. B. Hochrippe)
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

  1. Die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten.
  3. Mit Brühe und Senf ablöschen und die Steaks wieder in die Pfanne legen.
  4. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert